Un progetto per contribuire allo sviluppo rurale sostenibile in Mozambico attraverso il rafforzamento del sistema agroalimentare locale e dei suoi principali attori.
Un progetto per migliorare le condizioni della popolazione colpita dal ciclone grazie alla distribuzione di alimenti di prima necessità, al miglioramento delle condizioni igieniche e alla ripresa delle attività produttive.
Un progetto per il miglioramento delle condizioni dell’accesso al cibo per le famiglie, l'implementazione di buone pratiche alimentari e di salute e l'introduzione di un’agricoltura sostenibile e rispettosa dell’ambiente, che si rifà ai principi dell’agroecologia.
Un progetto per promuovere un cambiamento nello stile di vita e nei modelli di consumo e produzione relativi al settore dell’abbigliamento, in un’ottica di maggiore responsabilità e rispetto dei diritti umani e dell’ambiente.
Un progetto per la sensibilizzazione sui rischi della migrazione irregolare e la valorizzazione delle opportunità socio-produttive della Guinea-Bissau.
Un progetto per contribuire al rafforzamento e alla valorizzazione di buone pratiche già avviate nel settore food attraverso la creazione di partnership virtuose tra Italia e Mozambico.