Un progetto tra la Provincia della Zambezia in Mozambico e la Regione Emilia Romagna che affronta temi come sostenibilità, mercati, agricoltura, riqualificazione e training.
Un progetto in Burkina Faso per incentivare l'innovazione e lo sviluppo della filiera del pomodoro e dare supporto alla produzione di confetture di qualità.
Un progetto per favorire l’autonomia socio-economica di ragazze e donne vulnerabili in Guinea-Bissau grazie alla loro formazione sartoriale e al rafforzamento della sartoria sociale.
Un progetto che mira allo sviluppo rurale sostenibile della Zambezia per migliorare la sicurezza alimentare e la situazione nutrizionale delle comunità vulnerabili di Maquival attraverso il rafforzamento dell'agricoltura e dell'allevamento.
Un progetto in Kenya che mira ad aumentare il potenziale economico dei piccoli produttori con iniziative di sviluppo locale innovative, inclusive e sostenibili attraverso la creazione di micro imprese nel bacino del fiume Molo.
Rafforzamento delle capacità dei piccoli produttori agricoli locali, grazie a percorsi di formazione e alla sperimentazione di tecniche agroecologiche.