DIALOGHI SUL KENYA: CIBO, BIODIVERSITA’ E TURISMO RESPONSABILE
Saluti introduttivi Paola Brambilla, Delegata WWF per la Lombardia Barbara Cerizza, Coordinatrice Mani Tese ONG Onlus Bruna Bellini, Fondazione Cariplo Davide Pacca, Regione Lombardia* (in attesa di conferma) Irene Marocco, Fondazione Slow Food per la Biodiversità Ruth Mwaniki, Rappresentante del paese Kenya a EXPO Cibo ed economie locali per uno sviluppo sostenibile Samuel Karanja Muhunyu, Coordinatore […]
Saluti introduttivi
- Paola Brambilla, Delegata WWF per la Lombardia
- Barbara Cerizza, Coordinatrice Mani Tese ONG Onlus
- Bruna Bellini, Fondazione Cariplo
- Davide Pacca, Regione Lombardia* (in attesa di conferma)
- Irene Marocco, Fondazione Slow Food per la Biodiversità
- Ruth Mwaniki, Rappresentante del paese Kenya a EXPO
Cibo ed economie locali per uno sviluppo sostenibile
- Samuel Karanja Muhunyu, Coordinatore NECOFA Kenya
- Guido Trivellini, Esperto Eliante/WWF Italia Ong-Onlus
- John Kariuki Mwangi, Slow Food Kenya e Vice Presidente
- Fondazione Slow Food per la Biodiversità
Kenya e Italia: andata e ritorno
- Enrico De Luca, Operatore Viaggi e Miraggi
- Samuele Tini, Rappresentante Mani Tese in Kenya
- Giacomo Petitti, Responsabile educazione e formazione Mani Tese
Moderatore: Duccio Facchini, giornalista Altreconomia
Conclusioni
Giovanni Sartor: Responsabile area cooperazione Mani Tese